ホルモン焼肉 はやぶさ | お店のミカタ https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/ ひっそりと佇むモダンな一軒家レストランの¨ホルモン焼肉専門店¨ https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/ac/18/2972420/2972420_ebfacfac18_header_logo_pc.jpg ホルモン焼肉 はやぶさ https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 自家製デザート Fri, 11 Jun 2021 17:05:34 +0900 2151363 https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/diary/2151363 氷から手作りのカキ氷、イチゴはフワフワ、マンゴーはシャーベット。 【日記】 肉料理 Fri, 11 Jun 2021 17:04:27 +0900 2151362 https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/diary/2151362 自慢のお肉を使用した逸品料理をお楽しみ頂いております。 【日記】 こだわりの空間で備長炭を使用した七輪焼肉 Fri, 11 Jun 2021 17:02:54 +0900 2151360 https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/diary/2151360 焼肉は七輪で焼いて頂くのが当店のスタイル。香り良い備長炭は肉汁や旨味を逃す事なく閉じ込め、香ばしく焼き上げます。一つ一つ焼き方の説明ある、新しいホルモン焼肉スタイルをお楽しみ頂いております。 【日記】 お飲み物 Fri, 11 Jun 2021 17:01:37 +0900 2151359 https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/diary/2151359 酒は生ビールや生クラフトから厳選、産地直送生マッコリや蔵元の焼酎と日本酒、ロゴがお洒落な自然派ワイン。ソフトドリンクは自家製も用意し、多種多様なペアリ 【日記】 ホルモン Fri, 11 Jun 2021 17:01:03 +0900 2151358 https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/diary/2151358 素材は内蔵卸専門から、独自のルートで他には無い物を仕入れる。調理は20年修行を積んだ職人の包丁細工と味覚で。食器は和食器に拘り、味わいはもちろん視覚でも。 【日記】 焼肉 Fri, 11 Jun 2021 17:00:21 +0900 2151357 https://horumonyakiniku-hayabusa.on.omisenomikata.jp/diary/2151357 牛は産地から、千葉県の牧場より直接仕入れる素材。契約野菜などを使用したホルモン焼肉の味付けは、22種よりお楽しみ頂いております。